Береги себя...

Игорь Архицкий
Так траур,сострадания и слезы
По сути:-это тягостная роль
И разом разметёт все эти грёзы
Физическая,собственная боль
А в духе если,скажем патриота
В горячке наплевать на раны,швы
На бой рванул петух от эшафота
Герой-мятежный раб без головы!