ветер принёс первые снежинки, и...

Артемий Ледовитый
я так долго тебя не видел,
что теперь из моей пасти течёт тьма.

я не знаю, кто меня покинул,
но молюсь за него, истовей, чем за себя.

в темноте моего разума
тебя всегда чуть больше, чем света.

победи меня! вот так, сразу, да.
я не смог,я не кай и не герда,

я полынь звезда твоего ума,
инкунабула битого детства.

я так долго тебя не видел.
я так долго тебя не думал.
я так страшно с тобой падал.
я
так
горько
ещё
не
плакал.