Мысли

Миллер Софья
Время восемь и я хочу спать,
Что же со мной происходит?
Наверно опять мысли мешают,
Я знаю, они это могут.

Они постоянно съедают мозги,
Даже когда и не думать,
Возможно мне стоит побольше читать,
Так протяну больше суток.

Вечные мысли держат в напряге
Я уверенна они этим дразнят
Ну что же ты скажешь им?
«Хватит»? «Перестаньте»?

Скорее всего это конец.
Их удержать не смогу.
Они вырываются то ли на волю,
То ли на работу.

Я пыталась молчать и пыталась кричать,
Но их не останавливают слезы.
И как не хотелось бы мне их прогнать,
Мне всё равно не помогут.