Белая ночь. 1905

Виктор Рашитов
Атмосфера видна,
Небесного мира,
Намного счастливей
В данном эфире,
Когда, даже ночью,
Свет продолжается.
След оставляя
Всего Мироздания.

В этом приюте
Снов молчаливых,
Дивный этап
Восхитительной жизни,
Где в поворотах
Судьбы - так бывает.
Правильный путь,
Душа выбирает.

Это так нужно
И непременно,
В светлом просторе
Сияет всё небо.
Белая ночь
В своём совершенстве,
Благоразумна
И интересна.

         26.04.24