Ты меня позовёшь

Лилия Викторова
Ты щеки коснёшься нежно,
Словно пёрышком взмахнёшь.
Добротою безмятежной
В сад Эдема уведёшь.

Зацелуешь, околдуешь
И лишишь покоя, сна.
Что-то сладко проворкуешь
Мне, красавица-весна!

Позовёшь в свои пенаты,
Где ликуют соловьи,
Где горят огнём закаты,
И берёзы в забытьи.

Где прощальный луч, лаская,
Будоражит в жилах кровь.
Где от страсти замирая,
Возвращается любовь.

Где уходят боль, печали,
Недоверие и грусть.
Где мы счастье повстречали
И всё помним наизусть...