Вспоминая детство

Надежда Николашина
Детство босоногое, быстрая река,
В небе проплывают:тучи,облака,
Мы бежим по берегу,
Смотрим как над ним,
Солнце поднимается к тучам голубым.
И трава зелёная стелется ковром,
Вдаль зовёт и манит,к лесу за бугром.
Там шумят берёзки листьями вдали,
Словно в океане, мачты, корабли
А в лесу так дышится, здорово легко,
Сразу вспоминается,только лишь добро.
Если ты устал в пути,загляни сюда,
Здесь получишь новых сил,
Чтоб вновь прийти сюда.
Есть почти у каждого с детства уголок,
Где душой и сердцем отдохнуть он мог.