Валентинка 2024

Максим Леонидович
В такой момент к прекрасной валентинке
Я обращаюсь с искренностью всей,
Какая есть в сердечной половинке,
Что резво бьётся, да в груди моей.

"Я восхищаюсь первой нашей встречей,
И каждым днём, что тянется в года,
Хочу сильнее сжать Тебя за плечи,
И проводить в любимое всегда.

С Тобой вращаться в романтичной зале,
Тебя вести под ручку через парк.
В софитах где под ретро зажигали,
И в новый край, чтоб Ты сказала: "Ах!"

Тебе в глаза смотреть и признаваться,
В прекрасных чувствах, что несу к Тебе.
И с опьянением в объятиях забываться,
И мир пусть радугой в как будто бы во сне.

И пред Тобой не страшно преклонить колено,
И крайне радостно в глаза Твои смотреть.
Ведь главное, что Ты даёшь душевно,
Даёшь желание, Тобой всегда владеть.

И даже коль у купидона будут стрелы,
Где целью Я, но адресат другой.
Я верю, не пробить щита им моей веры,
В простое счастье просто быть с Тобой.

14/02/2024 09:40 г. Москва