В мир придет потомок - новый человек!

Ольга Соколовская 69
В МИР ПРИДЕТ ПОТОМОК - НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Куда летите, годы, сжигая все мосты?
Мы жизнь свою лелеем и растим цветы.
А зеркала попросим раскрыть нам секрет,
Как быть помоложе и встречать рассвет?

"Людская жизнь- вокзалы, годы- поезда",
Летит время быстро, не знаем мы куда.
Его уж не вернуть, и, поверьте, жаль,
А поезд мчится скорый и увозит вдаль.

Вы, годы, летите без границ, преград,
И верьте, дорогие, никто тому не рад.
А нити жизни тянут быстро вперед...,
Улетят все годы - закончится полет.

Жизнь-кроха состоит из проблем, борьбы.
И никто не знает путь своей судьбы.
В МИР придет потомок- новый  человек,
И слава Богу, не зря живем свой век!

2024 г.