Здесь можно быть самим собой

Клавдия Чернобай
Прикасается она немного,
Украдкой лечит души от бога.
Снимает с сердца тяжесть неспеша
И очищается тогда душа.

Наверно, в этом есть загадка,
В природе кроется разгадка!
Её напев звучит в тиши,
Касаясь уголков души.

А мы не замечаем красоту
И неба синь и солнце поутру!
Остановись и выдохни всё плохое,
Вдохни простор, насладись покоем.

Здесь можно быть самим собой,
Ведь рядом рай и он земной!
Такие сочные тона,
Добавим в жизнь, что нам дана!

Природа лечит напряжение,
Хорошего всем настроения!
Осталось апреля на донышке,
Пожелаю вам, люди, солнышка!