МАМА

Камета Берсанова
1)Лучшая из женщин,мамочка родная.
   Я спешу в объятия  твои.
   Вновь залечит душу мне любовь святая,
   Знаю я,что  нет сильней любви.
   Все свои секреты и печаль ,и радость.
   Я открою  лишь тебе одной.
   Ты прощала в детстве мне любую шалость.
  Так прости за редкость встреч с тобой.

ПРИПЕВ:
Мама,мамочка родная,
Рядом будь всегда,молю.
За тебя я,дорогая,
Небеса благодарю.
Мама,мамочка,мамуля,
Я прижмусь к тебе в тиши.
Без ума тебя люблю я,
Ты-душа моей души.

2)Руки твои,мама,тёплые как в детстве,
    Глаз добрее в мире не найти.
    За меня в тревоге твоё  бьётся сердце.
   Ты-земной мой ангел во плоти.
    Как же я горда,что мы с тобой похожи,
    Как же между нами связь крепка.
    Будет пусть подольше,умоляю ,Боже,
    В маминой руке моя рука.