Время ехать в Архыз

Александр Куб
Негатив накопил. Потерял много сил.                Am,   C
И спокойным в семье ты не был.                Dm,   E,   Am
Есть совет тут простой, выбирай выходной                Am,   C
И вперёд там, где сосны в небо.                Dm,   E,   Am
  Ещё шум городской и вопрос непростой                Dm,  G7
  Всё никак тебя не отпускает.                C,     G,   Am, A
  Вечный быт опостыл, и мотор не остыл.                Dm,  Am
  Километры дорог мотая.                F,     E,   Am

Но увидишь ты снежные скалы.                Dm,  G7,   C
И проблем куча с плеч упала.                Dm,  G7,   C
Чтоб найти судьбы нить                Dm,  G7
И желание жить.                C
Время ехать в Архыз настала. .                Dm,   E,   Am

Даже в речке вода, здесь чиста, как слеза                Am,   C
Окунись и взбодрит до дрожи.                Dm,   E,   Am
Здесь покой обретешь, здесь чуть-чуть поживёшь                Am,   C
И уже ты без гор не можешь.                Dm,   E,   Am
  Воздух здесь можно пить, и куда есть сходить,             Dm,  G7
  Восхищаясь, чему увидел.                C,     G,   Am, A
  И взойдя на утёс, вдруг не сдержишь ты слёз,              Dm,  Am
  Полюбив то, что ненавидел.                F,     E,   Am

И увидишь ты снежные скалы.                Dm,  G7,   C
И проблем куча с плеч упала.                Dm,  G7,   C
Чтоб найти судьбы нить                Dm,  G7
И желание жить.                C
Время ехать в Архыз настала.                Dm,   E,   Am

Как прекрасен Архыз. Горы смотрятся вниз                Am,   C
В отраженье прозрачных озер.                Dm,   E,   Am
Даже если душой, ты кривил до сих пор,                Am,   C
Здесь стряхнёшь с себя копоть и сор.                Dm,   E,   Am
   Приезжайте сюда, здесь проснётся душа                Dm,  G7
   Суету городскую отвергнув                C,     G,   Am, A
   Только здесь, только здесь, ты очистишься весь,          Dm,  Am
   Хоть и дымом пропахнешь наверно.                F,     E,   Am