Новый год

Света Мосина
Новый год!
Какое чудо!
Ждали мы
Тебя давно.

Приходит праздник
И повсюду.
Огни мелькают,
Светятся шары.

Ёлочка душистая
На праздник к нам пришла
И верим мы все в лучшее.
Она нам радость принесла.