Берегите Землю

Владимир Сизев
               
О дружбе тогдашней,
О дружбе сегодня.
Давайте друзья говорить.
Прожили мы долго.
Работали много.
Все это должны сохранить
Суровые  годы уже за порогом.
О страшной войне помнит мир.
Мы в мирное время,
Жилье и дороги:
Сумели с лихвой возместить.
И в космос слетали.
Кое-что повидали.
Страна ликовала тогда.
И Юрий Гагарин, как памятник с нами.
Везде, на всегда, на века.
Давайте дружнее на этой планете.
Жить землю родную хранить.
Она во вселенной едина наверно
Должны ее все мы любить.
И так она наша, земля дорогая .
Живет много тысячи лет.
Когда народилась, мы это не знаем.
Не нам ее и хоронить.
Пусть птицы поют,
В воде плавают рыбы.
Пусть люди на свете живут.
Забудьте о смерти.
И в вечность поверти.
Землю,Луну –берегут,
                20.04.2024 год
               
                Сизев В.И.