Желанное любви...

Анна Густи
В "Смоленке" растворяются огни,
Сегодня расстоянье сократилось...
За облаком желанное любви
В реке апрельским чудом отразилось...

Задаривает время красотой,
Прислушаться и ощутить живое...
Какой сегодня вечер золотой!
И чувство между нами золотое...

А облака во власти серебра,
Весна вкусна! Какое совершенство...
Покажется нарядная Луна,
Чтобы открыть бутылочку блаженства...

26.04.2024 АннА Густи