Полгода нет сестры...

Фекла Можаева
Полгода, как ушла сестр;нка
В мир иной...
Полгода ты, сестр;нка,
Не с семьей...
Тебя мы, Лена, на могиле навещаем.
Тебя мы, Лена, в церкви поминаем
Очень часто ты матери снишься.
Очень часто беспокоить е;.
Тебя, наверное, понимаю я-
Дочка волнует тебя.
Пытаешься до матери
Во сне ты достучаться.
Чтобы лучше следила за Анюткой она.
Ведь очень плохо ей без тебя.
Я тоже, Лена, грущу по тебе..
Но ты не снишься почему-то мне.
Встретила ли ты родню, друзей?
Спокойно ли душе твоей?
Может встретила ты мужа моего?
Может встретила отца ты своего?
Лена! Ты не переживай!
Лена! Спи спокойно! Отдыхай!