Третий тост

Павел Гордовский
Тост третий Я хочу поднять
За тех кто так домой живой и не вернулся
Кому не суждено родных обнять
И у порога своим близким улыбнуться

Хочу чтоб помнили всех тех ребят
Кто умер но не сдался западенцам
Кто отступление с пулеметом прикрывал
Но жизни нить свою порвал
С простреленным но чистым сердцем

Хочу чтоб знали все какой ценой
Над нами неба мирные страницы
А те кто не вернулся уж домой
Вдаль улетают белоснежной птицей