Нет, не боюсь... Твоей я тишины

Имярек Бриз
Нет, не боюсь... Твоей я тишины...
Её тобой - как прежде наполняю!
Летят снежинки в шаге от весны
И на губах твоих озябших тают...

Летят... Поют прощальный звон
И на' руки твои легко ложатся...
Как будто-то бы хрустальный сон!
Нам эти сказки... только снятся?..

Зимы прощанья боль слезы
Сползёт протаяв... по ложбине...
Нас ждут с тобой иные сны?
И будем мы - в ином красивы!

Сбегая в вешний цвет садов,
Струясь потоками дождей...
Пора вернуться
                в мир из снов...

Я так устал...
            от миражей!