Я и дочка заболели

Фекла Можаева
Я болею и лежу.
На работу не хожу.
Дочка рядышком лежит,
Целый день со мною спит.
Вместе чай с машиной пьют,
Вместе мы микстуру принимаем.
Вместе кашляем, читаем,
И таблетки мы глотаем.
Иногда полезно для здоровья
Нам немного поболеть.
Полежать, поспать весь день,
Проявить немного лень.