Я не возьму телефон

Натали Давыдова
Знаешь, есть много причин –
Я не возьму телефон.
Знаешь, есть много мужчин.
Много… Есть ты и он.
Знаешь, есть просто я,
И ни к чему твой упрек.
Знаешь, была семья.
Не он, а ты – одинок.
Я не твоя теперь,
Оставь эту боль в душе.
Время пришло потерь.

Припев:
Я не с тобою уже.
Оставь эту боль в душе.
Время пришло потерь.
Я не с тобою уже.

Знаешь, есть много причин –
Я не возьму телефон.
Знаешь, есть много мужчин.
Много… Есть ты и он…
Знаешь, теперь – покой,
Спутником стал моим.
Ненужной была с тобой.
Счастливою стала с ним.

Припев:
Я не с тобою уже.
Оставь эту боль в душе.
Время пришло потерь.
Я не с тобою уже.