Последний вздох.. Салтанат Нукенова

Катрин Гофман
А я наверно не смогу дышать.
Без твоего чарующего взгляда.
Так хочется от боли закричать,
Но от тебя мне ничего не надо.

А я наверно не смогу бежать.
Твои слова испепелили дверцу.
Так хочется от боли закричать,
Найти дорогу к раненому сердцу.

А я наверно не смогу забыть.
Твои прикосновения и обиды.
Наверно нам не стоит говорить,
Что  упустили важное из виду.

А я наверно не смогу простить.
Внутри заныло и хочу понять.
Так просто стало женщину у….ь.
Сложней всего вину свою признать.