***

Белецкая Аноли
Смотрю на отражение в зеркалах, -
В себе твои черты я различаю.
И до сих пор не верится глазам,
Что ты живешь во мне не увядая.

Я знаю каждый грех твой и порок.
Я знаю все, что ты в себе таила!
Твоя душа, как черный уголек.
Твоя душа во мне - она незрима!

И эту черноту от глаз чужих,
Оберегаю бережно годами.
Чтоб только смыть с тебя греховный лик,
Твои грехи своими завещаю.

«Особенной любви достоин тот, -
Кто недостойной душу отдает!»

Автор: Белецкая анолИ