В прозрачных майских снах

Гиматов Ильгиз Исхакович
Цветок загадочный и ранний
Твоя созревшая весна...
Терзают демоны желаний
Тебя в прозрачных майских снах.
В тоске пустой и беспредельной
Проснешься осенью одна...
Об этом как-нибудь отдельно,
Когда допьешь любовь до дна.

        02.03.2011