Верни мое сердце, мой голос и верность

Софья Правдина
Верни мое сердце, мой голос и верность.

Иду босиком по разбитой мечте.

Найди пару цифр, мою безмятежность

Что ночью парит на другой высоте.

Прочти между чатов, услышь в отдаленьи.

За шумом неспящих во тьме городов

Возьми мою руку, надежду и веру.

И где-то покрытую снегом любовь.

Мое наказанье - твоя неизбежность.

Моя бесконечность - странные дни.

Прощание утром и снова не встреча.

И снова ветрами уносит все сны.