Нонсенс

Бобрякова Елена
С тобой ушёл немалый интерес,
немного фарса, юмора и спеси.
Такой крутой, неистовый замес
в моих стихах фальшивой взвеси.

Жить без тебя спокойно и легко,
но что за русский без преодолений?
Жонглирую своей пустой строкой.
Все титулы и звания- до фени.

Подумаешь - не стала доверять.
Фильтрую все улыбки и приколы.
Душа родная лучше, чем кровать.
Живём, как раньше: с Божеским законом.
*
Никто не предал? Это нынче - нонсенс!
А человек, по-прежнему - слабак.
Поддерживая своей жизни тонус,
ему плевать на остальных зевак.

         26.04.2024 год
        фото из интернета