Из волн блистающих, и скажет - жду тебя!

Вячеслав Свародин
Ты здесь за тем, наш дорогой Евгений,
Чтоб пРАявить свой светозарный гений...
Умение разделываться враз
С любой проблемой, той, что "режет" глаз....

И помогать, и делать,и ваять,
Все это есть твоя естественная стать,
Незамутненным глазом обозреть,
И подготовить, что должно созреть...

И та, что сможет это оценить,
Твоя божественная, сцепленная нить,
ПРАявится вдруг как сиянье дня
Из волн блистающих, и скажет - жду тебя!

19.07.2015.        01.40.