Русский... - язык ненаглядных Богов...

Вячеслав Свародин
Русский...-  язык ненаглядных Богов,
Сутью Времен пРА явившихся вновь...
Звуки и буковы жёстких основ,
Великий порядок священных сынов...

И пРА язык - это память, печать,
Чтобы Истину видеть и отличать
От демонов мрачных, картавых и злачных,
Иноязычных, шепелявых, вторичных...

Просто заслон, выявленье Причин,
Злобных предателей, сверхдурачин...
Мир изменился, Забвение тает,
Русский как сказка, влечет, расцветает...

14.12.2016.      19.50.
04.12.2019.      18.10