В моей душе рушатся образы...

Вячеслав Свародин
В моей душе рушатся образы,
Не возникает ничего нового,
Одни развалины, среди которых гуляет
Холодный ветер сомнения и отрицания...

Идолы и кумиры валяются в грязи,
И я спокойно ставлю ногу
На их улыбающиеся физиономии...

Корявые мысли шевелятся в  моей дубеющей голове
Мир сузился до лежбища в свинарнике,
Вонючее быдло поведёт меня к победе...


1974г.