В ментальном поле происходит сбой...

Вячеслав Свародин
В ментальном поле происходит сбой,
Что породил крутой между собой,
И мысли тех, кто формирует мор,
От до-мажор упали в си-минор...

Гармония Божественной Игры
Оставила подлунные миры...
Несовпаденье, мощный диссонанс
На грани Бездны сотрясает нас...

Лик интервалы бросили давно,
Бушует посекундное "Оно",
Как возвратить себя и не забыть,
Мелодий Предков силу пРАявить...

Прислушался...За гранью мыслей-слов
Сквозь мишуру проходит строй Основ...
Благодарю в который раз Богов,
Не бросили...Иду...Почти готов...


12.07.2015.   21.10