Привыкаю

Мария Ногаева
Я привыкаю без остановки,
Слепо себе говорить держись!
Я для кого -  то всего лишь опыт,
Для меня кто - то целая жизнь.

Чтоб удержать вас я шла на уловки,
У вас там страсть, новая глава.
Если уйду догонять ты не станешь,
Ну разве, я не права?

Я не Раскольников крутой не стану,
Даже разбивши голову в кровь.
Каждый найдёт здесь другую нирвану,
Ну разве это любовь?

Всё это печки и всё это лавочки,
Девственность до венца.
Хочешь убить? убивай, а не мучай
Без жалости, до конца!
 
Этот курок мне давно предназначен,
Я его чуяла заверсту,
Я не боюсь, если грех мне простится.
И я попаду ко Христу!