Вербная неделя

Ада Боровицкая 3
Вербная   неделя   не спеша  идёт,
Колокольный звон святить вербочку зовёт.
Расцвела   верба   котиками   дивными,
Впиталась она свойствами целебными.

Поделимся   мы   веточками   освещёнными,
С нашими родными,с друзьями влюблёнными.
Чтобы   они   никогда   не   болели,
С   радостью   жили,   а  не   тлели.

Вербная неделя   дана   нам   от   Бога,
Чтобы радость дома началась с порога.
Чтобы  жили   мы  в  радости,  согласии
И сегодня поняли семья  наше  счастие.

Чтобы вера в Бога в душе у нас росла,
Ну   а   символ   веры  вербочка   моя.
Стал народ сильнее, Святой Дух сильней
Живём с верой в Бога С  Богом веселей!
Ада Боровицкая