Не вписался в праздник жизни русский при капитализ

Вячеслав Свародин
Не вписался в праздник жизни
Русский при капитализме...
Манить из шкафа чаще стал
Забытый Марксов Капитал...

Всё ближе и роднее
Стиль мудрого еврея:
Если хочешь лучше жить  -
Своё забрать, продукт - делить!

Всё правильно хорошее
В прошлое заброшено...
Прибавочная стоимость
Неправильно освоена!

У кого и так потолще,
Забирает много больше...
И всё тоньше ствол идеи,
Что либералы всех главнее...

Назрела ситуация -всё ближе пертурбация!
Прогнившая "конструкция" рождает революцию...
Растёт непонимание и ширится желание,
Устроить праздник жизни, вновь, в Социализме...

23.03.2020.     18.30.