Хочу взглянуть в твои глаза

Ольга Николаевна Кириллова
Хочу взглянуть в твои глаза
И утонуть в них навсегда,
Опять вернуться в мир любви,
Когда для счастья были дни.
Ушли они. Моя печаль -
За счастье горестная дань,
И уповаю лишь на то,
Что за окном моим светло,
Что небо вижу и поля,
И что твёрда ещё земля,
Когда иду к своим мечтам,
Хоть труден путь моим ногам.