Не вынесла душа поэта...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Скажи мне что ты пишешь
И я скажу тебе чем.


Ну конечно тебя я ни в чём не виню
Поэтический мир так огромен, что плюшки
Есть для всех. Но ты пишешь такую фигню
Что болят мои глазки, болят мои ушки

Если пробую вслух прочитать это вдруг.
Я стараюсь, ну правда... Но нет.  Не осилю.

Ну бездарная хрень же!
Тебе соберут
Без меня дифирамба "веночек" красивый


Поэтульки, поэточки будут пищать
Поэтонны отметят игривость с ванилью...
Но по факту - фигня. 

"Лоск" хорош для мещан
Заурядных...

Талант - это БЫЛЬ вместо пыли.



Не пиши эту дрянь. Тёлок можно другим
И подснять и умаслить... И яда и мёда...

Ах! Ты "вовсе не то..."

Слушай)

Хватит пурги.

Мне хватает и так её.
И фуфломётов.