Ругань, короче

Алексей Бриллиантов
_______________/ Недоуменно-иносказательное восклицание
                русского интеллигента,
                избегающего использования
                ЕВРОматерщины./
 
               
Что-то душно, как всё о-брюссело.
Мало, что промахнулся  Акелла –
Новый том мемуаров Отелло
Яго  лично  везёт  в  Амстердам.

Лов  мальков  ювенальным  гестапо.
Клон  свободы  по  чакре  простаты.
Честь – в  музеях,
                ржавеючи в латах.
И  не  слышит  душа: «Аз воздам!»
               



2015___________________266