Как от любви ты изнемог

Маргарита Беломыцкая
*** ПЕСНЯ ***

я помню точно всё лицо
твоё. когда схватила я тебя
за твой флагшток.
никтоб не смог
никтоб не смог
бы так закатывать глаза
но ты вот смог
но ты вот смог
скатилась грубая слеза
с лица и на порог.
хоть от любви ты изнемог
но жаль не смог
как жаль не смог
споймать любви моей сапог