Я с детства чувствовал

На Небесах
***
Я с детства чувствовал тебя одну,
в глаза твои глядевши, словно ожив,
не понимая, что иду ко дну,
как некий мимо хоженный прохожий.
...
В тебя влюбился я, как идиот.
Быть ничего любви не может выше.
А ты меня всегда любила в рот.
А я детей хотел, как воздух дышит.
...
Когда-то всё кончается на "не".
Путь человека, впрочем, не известен.
Ладонь прижавши между ног тебе,
я засыпать хочу с тобою вместе.
***