Как мало надо человеку...

Вячеслав Свародин
Как мало надо человеку,
Всего лишь тихо, скромно жить,
Не вспоминая про аптеку,
В простейшей пище шарм ловить...

Об исторических процессах
Без промедления забыть,
И не входя в событий реку
Из родника надежды пить...

Утёсы лет и склоны жизни,
Ищу здесь пРАвильный ответ..
Зачем пришёл, служил Отчизне?
Увы, вокруг лишь только  -  НЕТ!

27.09.2023г.   15.00