Со мною рядом Иисус!

Князева Светлана
Со мною рядом Иисус,
А значит, не одна я!
В Его любви, я нахожусь,
И в Нём, я пребываю!
Его за всё благодарю:
Хожу и вижу, слышу!
Свою любовь, Ему дарю,
Его я не обижу!
И пусть не будет у меня,
Ни одного желания.
Ему все чувства подчиня,
Его лишь волю выполняю.