Отложка - прокрастинация

Половцев
"ОТЛОЖКА" ( ПРОКРАСТИНАЦИЯ )

во  сне
                кулаки
                разжав
приняв
                как   родных
                возвращенцев-стрижей
можно
                лишиться  прав
на   небосвод
                ничей...
проснуться -
                разжав  кулаки
"птичек"
                кормя
                с  ладони -
взрывчатки
                и  мин
                кроме...
разуму
                ( лучеразному :)
                вопреки...
            можно
в  завтра
                вернуться
дабы
                упиться  ложью
там
                где  пока
                пусто ...
     или
дождаться   разлива
ветхозаветных   вод...
и  вот -
( названное
                всплывет )
присев
                на  дорожку
отложив
                все  дела
                навсегда
          можно
поставить
                в  график
                чудес
                "отложку"               
  весьма         осторожно...

пусть
                минует
                беда
____
_ ПостРеализм _