Реквием Огня

Имярек Бриз
Вас звать...
Вас ждать и помнить...
Когда забыла... Ты меня?
Разлуки музыку исполнить...
Или нас реквием... Огня!..

Огонь запомнила... И холод!
Подаришь вновь... Кого храня?
Вот в этот вот промёрзший город,
Где не найдёшь уже...
Меня.