и с тех пор, я по всюду, мой милый, иду за тобою..

Люси Ефим-Олина
это... Богом дано... горизонт просиял... запах утра...
и влетает оно... точно облачный свет перламутра.
ночь... в объятьях твоих... я в уютной спала колыбели...
наш апрель на двоих... в нём счастливыми стать мы сумели.
был получен урок... всё исполнилось в срок... и всё к стати...
прикоснулась душа... чувств полна... не спеша... к благодати.
встреча наша... однажды... случилась весенней порою...
и с тех пор... я по всюду... мой милый... иду за тобою.
не жалея ни дня... и ни часа... и даже мгновенья...
я с тобой навсегда... я люблю... это сердца веленье!