Козёл с баяном

Большаков Алексей
Конец апреля. Плюс семь. Иду на лыжах - птицы поют
в лесу по-летнему, мошки всякие летают, утка крякает.
Ну, думаю, утка в сосновом лесу это перебор.
Оказалось - ботинок так скрипит на креплении.

32-5 - 26