Кто я?

Андрей Барышев
Мои стихи, мои думы, слова...
Ах, нафига мне дана голова?
Если я "думаю" далеко не головой, а сердцем;
Не стучу в большие, красивые двери,
захожу тайком в маленькие дверцы

Зачем мне мороз?
Зачем мне зной?
Мне холодной летом
и жарко зимой
Из всего что было
я выбрал бы только одно -
Быть рядом с тобой...

Моя душа не имеет ни шиша
Я деньги меняю на мороженое и виски.
Когда хочет гулять моя душа
что ей дать?
Она ведь не ест сосиски

И только одно,
в тёмном мире КИНО
движется, как будто бы завтра наступит утро...
Но это - не правда!
Всё равно
жизнь это - не камасутра