Бывает так... 1

Сергей Фруччи
Когда поэт слова рифмует.
Не думая о том - что дальше будет.
Как выдет так и выдет.
Как получится так и получится.
И мучается мучается мучается.

Все пишите пишет пишет.
И такую хрень напишит.
Что сам тому дается диву.
Но если это выглядит красиво.
То сие произведение оставляет.

Не рвет и не стирает и не уничтожает.
А на суд читателей рискуя это выставляет.
И по достоинству в результате получает.
Реакцию в действительности.
Совершенно не такую - какую по надежде ожидает.

Вот так - в реальности бывает...