Я вас любил и вами был одержан

Шилов Дмитрий Игоревич
Я вас любил и вами был одержан,
И разве может что-то помешать,
Нашей любви с тобой священной,
За которую я жизнь готов отдать?

Я вас любил, была ли то взаимность,
Когда юнец смотрел тебе в глаза,
А в дверь стучалась очевидность,
Пока с щеки текла слеза.

Я не знаю, может просто показалось,
И твои мысли щас не обо мне,
Но тогда зачем ты здесь осталась,
И ко мне приходишь ты во сне?

Ответь зачем? И есть ли в этом смысл?
Псевдо-правда? Просто ложь?
Почему нельзя в того влюбиться,
Кто на тебя внутри похож?

И как найти нам эти струны,
Чтобы поставить свой аккорд,
Ведь как бы не старались люди,
А звук по прежнему не тот!