Камасутра

Колюня 2
    КАМАСУТРА

Мы снова в фирме «Кому рога?»
Внимаем грузчику из мясного отдела,
Обыгравшего в дурака Отелло:
«@бу же Нину товароведа
И получаю окорока и буженину за это.»

В беседе открылась мать непоседе дочке
Насчёт запятой и пятой точки:
«Пусть лучше в постели сопит твой
И  валяются вола яйца и байда,
Пусть не шепчет о бойце тебе в ушки,
Чем, приглашая в рай дам,
заглядывает рулевому в рот:
«А ну-ка, девушки, айда на фронт!»»