не могу принять...

Марина Ильинич
Я не могу,
Я не могу принять
Что можно тебе сказать
Так быстро пришлось потерять.
Поверив, отдать.
Так можно
Так можно
Увы.
В надменный
наш век.
Любовь ощутив
Расстворить.
Так быстро - увыы.

Не снись
мне больше
Не снись,
Никчему
Страдать.
Отброшу
в сердцах концы.
Уплывай,
Опять все
Надо рваАть.

Так можно
Так можно
Увы.
В надменный
наш век.
Любовь ощутив
Расстворить.
Так быстро - увыы.

Я не могу принять
Надменную пустоту.
Зачем скажи,
Взял, забрал,
Девичью мечту?


Не снись
мне больше
Не снись,
Никчему
Страдать.
Отброшу
в сердцах концы.
Уплывай,
Опять все
Надо рваАть.