Свет Ночи Другое Измерение

Татьяна Никандрова
Я из иного измерения,
Наверно, я совсем другая,
Ошибка звездного затмения,
На мне корона неземная.
И по ночам тропой нездешнею
Я, ото всех уединяясь,
Делю с луной часы неспешные,
По звездной россыпи купаясь.
Под утро маску надеваю,
До боли стягивая кожу,
И пропасть преодолеваю.
Ночная жизнь дневной дороже…
Остаться на небе, быть может?!