Всемирный день пилотов

Бригаднов Александр Викторович
Всемирный день пилотов,
Отметим все друзья!
Здоровья пожелаем,
Полетов без конца!

26 апреля Всемирный день пилотов

Кинофильм "Разрешите взлёт",
смотрите в ютубе