Будущее для светлых

Аня Тухватуллина
В будущее я возьму не всех,
Сейчас запущено некое сито,
Алкаши, воры, разбойники мимо,
Потихоньку и губы сойдут на нет...

В будущем у меня много чистоты,
Проекты свежие, развитие духа,
Красивые здания, честные люди,
Возможно попадёшь туда и ты.

До страны все будет доходить,
Мы вернем все имущество, отмоем,
Новым покажем списки отстоев,
Скажем, что Родину надо любить.

Дети будут расти в полных семьях,
Родители будут заниматься чадом,
Обучать его добру, знакомить с богом,
И творить на высокооплаченных работах...

Образование станет важной частью,
Для строительства нового нужно.
Все глупое и злое окажется чуждо,
Мы все достигнем уровня счастья.

Я вижу будущее из всего белого,
Если хотите, это некий рай на земле.
Если ты черный не место там тебе.
Я все больше наблюдаю светлого...